Noticias

Calendario de mantenimiento de Elden Ring: aquí es cuando el juego está fuera de línea en PC, PlayStation y Xbox

Los servidores de Elden Ring se desconectarán para el mantenimiento en todas las plataformas el 28 de febrero / 1 de marzo, y aquí está todo lo que necesita saber sobre el período de mantenimiento. Elden Ring se lanzó a un alto nivel de elogios la semana pasada, pero el juego no estuvo exento de problemas. Los jugadores han tenido errores y fallas en todas las plataformas durante sus partidas, y los problemas de rendimiento también son comunes a todas las plataformas. Nuestra propia revisión de Elden Ring se publicó sin puntaje debido a problemas de rendimiento que surgieron durante el período de revisión, lo cual es extremadamente poco común para Attack of the Fanboy. Este período de mantenimiento tiene como objetivo abordar algunos de los problemas del servidor Elden Ring, y es cuando el juego estará fuera de línea en PC, PlayStation y Xbox.

Calendario de mantenimiento de Elden Ring

Los servidores de Elden Ring se desconectarán durante una hora en todas las plataformas el 28 de febrero y el 1 de marzo, pero el período de mantenimiento difiere ligeramente según la plataforma elegida. Todos los períodos de mantenimiento tienen lugar la noche del 28 de febrero en los Estados Unidos, lo que desafortunadamente no es adecuado para la mayoría de los jugadores. Aquí es donde comienza el mantenimiento en PC, PlayStation y Xbox.

  • calendario de mantenimiento de pc
    • 5:00 am-6:00 am COSTO (Marzo 1)
    • 13:00-14:00 JST (Marzo 1)
    • 8:00 p. m.-9:00 p. m. PST (Febrero 28)
  • Calendario de mantenimiento de Playstation
    • 3:00 am-4:00 am CET (Marzo 1)
    • 11:00 am-12:00 pm JST (Marzo 1)
    • 6:00 p. m.-7:00 p. m. PST (Febrero 28)
  • Calendario de mantenimiento de Xbox
    • 4:00 am-5:00 am CET (Marzo 1)
    • 12:00 p. m.-1:00 p. m. JST (Marzo 1)
    • 7:00 p. m.-8:00 p. m. PST (Febrero 28)

¿Qué hará el mantenimiento de Elden Ring?

Este período de mantenimiento de Elden Ring solo abordará algunos de los problemas del modo multijugador del juego, así que no esperes cambios de rendimiento ni correcciones de errores importantes. La funcionalidad en línea de Elden Ring fue una sorpresa durante la ventana de lanzamiento, y la mayoría de los jugadores de Xbox no pudieron conectarse a los servidores del juego debido a un error de red.

Sin embargo, la experiencia está mejorando gradualmente y es probable que haya más períodos de mantenimiento en los próximos días para solucionar el resto de problemas de la red. Las intrusiones colaborativas multijugador y PVP son una gran parte de lo que hace que los juegos de Elden Ring y FromSoftware sean tan especiales, por lo que esperamos que FromSoftware pueda operar el resto de los enlaces actualmente en la infraestructura en línea del juego.

Anillo Elden ahora disponible en PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X | S.

Editor

Equipo Editor y redactor en Videojuegoonline.com. Amantes de los videojuegos y las ultimas tendencias del Mundo Gaming.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
Responsable Noelia Palomino +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios Automattic Inc., EEUU para filtrar el spam. +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Botón volver arriba